Идиллия

Уже Пора
На отражение Луны звезда упала
Неуловимым росчерком небес,
И как-то чётче заострился лес
Под сочным ночи покрывалом. 

Прибой лениво чавкает в корягах,
Съедая пену отшумевших гроз,
Мечтается лениво, не всерьез
Под пеленой тумана из оврага.

Вплетенные в гармонию природы
Идиллии добром пронзают нас,
Чтоб чуда светоч в сердце не угас
Под натиском людей и непогоды.