Мост на пути к рассвету

Ирина Букреева
Там море,
а здесь суша...
И всё - под небом!
И нет начала,
и нет конца.

Но есть краски,
запахи,
звуки -
мир вокруг,
преломлённый внутри нас
и вернувшийся наружу,
помноженным на нас.

И летят птицы,
и плывут рыбы,
и раскрываются цветы...
А закаты
раскрашивают небо
в краски надежды,
что грядущая ночь -
это не расставание,
это мост на пути к рассвету,
который вернёт краски небу...


Рисунок Ольги Даниловой.