Стыд

Пропир
Смотрят в пол чиновники,
Смотрят в пол лжецы,
Смотрят в пол полковники,
Смотрят в пол жрецы.

Смотрят в пол советники,
Смотрит в пол ворье,
СМотрят в пол посрденики,
Смотрит в пол жулье.

Смотрят в пол министры,
Смотрит в пол вожди,
Смотрят замминистры,
Смотрят короли.

Смотрит в пол стыдливо
Даже президент,
Дачи, Сочи и Куриллы,
Все равно в стране порядка нет.