Я с капризами не спорю...

Надежда Костоусова
Я с капризами не спорю,
Я куплю игрушку-Борю.
Плюшевый Бориска мой,
В магазине дорогой.
Ну,мне ещё дороже.
Он мудрей меня, моложе.
Доверяю я ему.
Словно другу своему.
Молча, слушает не раз,
Не обманет, не предаст.
Я поплачу, как в подушку,
Понимает он старушку.
Пожалеть всегда готов,
Не подарит лишь цветов!