Мой ангел-хранитель

Максим Говорушкин
Мой ангел-хранитель принял сатанизм, и девять граммов металла в двадцать одном грамме души, не способны что-либо сделать. Ибо даже ангел усомнился в истинности, как тот, который пал от догм и запретов, к вечной свободе и цели, которая нужна что бы прогрессировать.

На вершине высокой горы
Под прохладным настойчивым ветром
Сидел ангел — создатель зари
Устремляя взор к солнечным недрам

Он прекрасен, велик и жесток
Он мудрейший из всех херувимов
Но в душе человечий исток
Презирал всех богов - подхалимов.