Забыть...

Ирина Река
Забыть- меня? И не надейся.
Зажмурь глаза,сожги мосты.
И водкой хоть до пят залейся-
забыть меня не сможешь ты.

Тебе навстречу- она сияла.
Глядела ласково-всё смелей...
Смеясь над мужем, тебя ласкала.
И ты поверил,что счастье- в ней.

Но счастье- это ж такая штука...
Что обретается лишь в душе...
Живя во лжи, стань счастливым-
ну-ка!
Лишь лжесчастливым -
любимым-лже...

Теперь ты мечешься и будоражишь,
звонками ночными мой сон теребя.
А я спокойна. И счастлива даже.
Без той знакомой. И без тебя.

 2001г