Как звездный путь неугасимый...

Рыбкина Татьяна
  Как звездный путь неугасимый...
  Алмазов дождь роняя капли
  Стеной встает - моей защитой
  От бурь, невзгод и всех ненастий
  Что повстречались мне однажды.

  И ограждая, трепет мира
  Той светоносною голубкой
  Приходит снова к людям счастье,
  Сверкая гранями сапфира,
  Спускаясь с неба песней звонкой...


  ............................................

  вар.2

  Алмазов дождь неугасимый
  Стеной встает... моей защитой
  От бурь, невзгод и всех ненастий
  Что повстречались мне однажды...

  И ограждая трепет мира
  Той светоносною голубкой
  Приходит снова к людям счастье
  Спускаясь с неба песней звонкой...