Пожелания Ветра

Марина Туманина
Самых лучших пожеланий
Поспеши принять от ветра.
Самых светлых начинаний
Накопило твое сердце.

Что бы утро было светлым,
Добрым, чистым и прекрасным,
Ты родился в мире этом,
Чтоб светить звездою ясной!