Вечность

Тетраносов
Струенье жизни
Не исчезнет.
Мы потеряли
из виду реку
подо льдами -
Но продолжает
Она движенье.
Так не утратим
Мы ничего
Из ткани жизни.
Не обветшает
плетенье бытия.
ибо крепка его основа.