***

Розовая Правда
Я липкое, немытое безумье
Все до макушки болью обросла
Душа, моя горластая крикунья
Все песни мне тобою обожгла

Пыталась стекла поломать об вены
И кровью затопить все зеркала
Чтобы не видеть отражавшиеся стены
И комнату в которой ты спала

Я обнимала душные подушки
Стараясь уловить на них тебя
И с мыслями топила себя в кружке
Надеясь что на дне ты ждешь меня

Закончилась последняя кассета
С фильмом о том, как я тебе нужна
Я спрятала наше с тобою лето
И с легкостью шагнула из окна!