Не жаль

Светлана Беркут
Совсем не жаль
Что Вас уже не встречу.
И грусть,  печаль
Развеяла весна.
На плечи шаль.
Набросить просит вечер.
Прохлада к ночи
Вновь уводит вдаль.

Уже  не жаль
Что больше  не услышу.
Всех Ваших слов
Не сбывшейся мечты.
Тоски вуаль
Я сброшу словно с крыши.
С любимой песней.
Сяду за рояль.

Но очень жаль
Что годы, словно птицы.
Уносят нас
И крутят, как спираль.
Вновь юность к нам
Не сможет возвратиться.
Из детства джаз
Он звонкий, как хрусталь.