Я б ветром стала, но боюсь

Розовая Правда
Я б ветром стала, но боюсь
Весь мир сломаю одним взмахом
И сразу в тот же миг умчусь туда
Где все казалось прахом
В твои прекрасные мечты
В мои наивные надежды
Там где дыханье, там и ты
Снимаешь душные одежды
Моя незримая беда
Недосягаемая  ноша
Мне без любви твоей нельзя
Как жаль, что у тебя не тоже!
Ты поломала не меня
Ты небо, небо поломала!
Оно и так мне про тебя
Все облака изрисовала
Нет, думаешь что все пройдет
И раствориться с серым дымом?
Скорей душа земли умрет
И всех поглотят злые дыры!
Я собираюсь воевать
С твоей железной, сильной волей
Мне не дано тебя понять
Ведь ты искришься нелюбовью
Я не позволю! Так нельзя!
Зачем во мне тогда селиться?
И всю распотрошив меня
Венком желаний в сердце виться
Я знаю, все это не зря
Страданья, сны в холодном ложе
Ты обнимаешь не меня
От этого огонь по коже!
Не думай, я не отступлю!
Ведь ты моя до иссушенья
До бесконечного " Люблю!"
До сладкого изнеможенья
До безобразия, до дна
И до молитвенного "Боже!"
До слепоты ты мне нужна
Как жаль, что у тебя не тоже!