Четыре

Руслан Лукьянов
Она согласна хоть сейчас,
Ты же готов был с ней на много,
Но ничего не сбудется у вас,
Чужие вы и разная у вас дорога.

Ты мечтал о ней не мало дней,
Она же флиртом шанс давала,
Ты видел лучшую принцессу в ней,
Она была не против, но молчала.

Потом вы вместе наслаждались,
Тому, что видели, хотели и могли,
В объятья страсти провалились,
Друг-друга холили и берегли.

Но у всего конец есть в этом мире,
Настигает всех и все когда-то он,
Будь то на Севере иль на Памире,
Везде достанет этот вас закон.

Они однажды шли по берегу залива,
Навстречу пара милая брела устало,
Пересеклися взгляды встречные игриво,
Это и было любви их окончания начало.

Той девушке, что шла навстречу им,
Герой наш лихо подмигнул игриво,
Она же тоже сразу захотела с ним,
Расстаять в танце эротическом красиво.

Все было просто очень, романтично,
Им было хорошо вдали от милых,
Расстались утром улыбаяся цинично,
В комплиментах растворяясь лживых.

И в то же время, в отеля номере другом,
Их же любимые друг-друга провожали,
Шли головы их от предательства кругом,
Когда случайно о предательстве узнали.

Шло время, дни, часы и долгие секунды,
Четыре сердца стали одиночества полны,
Всем стали сны немыслимо паскудны,
И свет не мил, что источают кратеры луны.

Четыре сердца незнакомых затвердели,
Четыре травмы душ лишились романтизма,
Четыре тела молодых к любви окаменели,
 Четыре счастья пропали в бездне реализма.