никогда не перестает

Последняя Картина
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится».
Первое послание апостола Павла Коринфянам, глава 13

«…А всё-таки, как я ни тверд, любовь меня настигла,
а она – свет небесный, и превращает твою хижину
в золотой дворец, и любовь никогда не перестает…»
Казимир и Каролина



Любовь никогда не перестает,
даже когда гололед,
даже когда бутерброд
падает маслом вниз -
иначе, закон тяготения не дает -
всё не важно,
ВЕДЬ…
любовь никогда не перестает,

и пластинка не устает,
и даже шарманщик не устает
от бесконечной мелодии -
пусть поёт!
как любовь,
ведь любовь никогда не перестает…