Одним апрельским утром...

Сергей Турицын
            

Брехня, что Природа, всегда, мол, права!
Пускай от морщин не спасают слова...
Я – господу, в уши, вложу этот стих:
"Позволь достареть за красавиц моих.
Позволь мне забрать их обиды, года,
проблемы с фигурой, и всё, что беда,
и злые подруги похерили в них...
Позволь достареть за красавиц моих".
                * * * * * * *
Вы, девочки, знайте, вам столько же лет,
во сколько вас встретил влюблённый поэт.
Я буду об этом всю жизнь повторять...
Я больше скажу: мне Природа – не мать,
когда она к вам посылает гонца,
мол, всё – позади – ожидайте конца...
мол, душу спасайте, и честь пора знать...
Мне – эта Природа, простите, не мать.
                * * * * * * *
Да, скроется тьма, и целуйте рассвет...
Вам столько, во сколько вас встретил
                ПОЭТ.
 

8 апреля 2013г.
Киров-на-Вятке.