Врачи нам больше не нужны!

Светлана Галуненко
Чтоб стать врачом у нас учили
Шесть лет! Чтоб нас же разводили!
Они нам больше нужны…
Должны быть все сокращены! (?)

Ведь к ним ходить теперь не нужно!
Пришёл в аптеку – то, что нужно,
Ты по названиям поймёшь
И сам, что хочешь, подберёшь…

Простыл? Лекарство есть «Длянос»!
"Стул" слабый? Где тут «Дляпонос»?
Вон «Капилар» - он для сосудов…
Понятно даже для верблюдов!

Мазь «Живокост» – понятно всем -
От боли смазать кости все!
А если сердце, вдруг, болит,
Названье с «кардио» ищи!

«Спасатель» в доме должен быть -
Ожоги, раны залечить,
Обмороженья, синяки…
Вдруг, стукнулся об косяки!

Ой, вон на полке «Имудон»…
Забавно… Для чего же он?
Для горла (??!)...узна'ю, смеясь…
С названием какая связь???

         8.04.13г.

    Василий Марценюк 

Ты,Светлана,просто феномен,
Для чего,скажи,ИБУПРОФЕН.

    Светлана Галуненко

Ибупрофен - для "двигательного" аппарата...
Сметайте  с полок его юные ребята!
Кто знает, может пожилому он поможет
И тот ещё "чего - нибудь", вдруг, сможет?!