то что вдохновляет

Максим Комиссаров
сижу, один, в темноте...
слушаю музыку,легко на душе.
в каком то волшебном мире парю
содрагается сердце, сон наяву.

как божествена она и чиста,
полет души в мечтаний края...
передать глубину и красоту
через обычные звуки и музыку.

и каждый день словно вчера
я удивляюсь...моя мечта
достигнуть таких же высот
как великие тврцы, а не наоборот.

(добавил бы сюда музыку но...)