316. Одно и друго...

Борминская Светлана
В час семнадцать
пополудню
видела тебя во сне.
Ну а ночью,
чёрной ночью -
почему не снишься мне?
Где ты бродишь?
Где ты ходишь?
Где шатаешься?
Ну что???
Ах, спишь рядом???
Не причина!
Сон - одно,
а ты - друго...