Призыв к евреям

Изя Шмуль 2
 Спасибо , Господь , меня Ты избрал ,
Вывел из усыпления ,
Вину простил , спасение дал ,
Любовь и усыновление .

Прости , Господь еврейский народ
За то , что Тебя не ищет ,
За то , что стал надменен и горд ,
Не видя , что стал он нищим .
 
Их сердце хранит сотни обид ,
Лелеют свое непрощение .
Радостно дьявол на это глядит ,
Готовя новое мщение .

Ты любишь их , Бог , поэтому строг ,
Чтобы они прозрели ,
Суд недалёк . Пусть Твой урок
Чувство вины посеет .

Покинет ли Бог Своих детей ?
Нет! Никогда не оставит !
Покайтесь !
 Примите жизнь в полноте !
Детей скоро Бог прославит !