Среди толпы стоять без маски

Ксения Кириченко
Среди толпы стоять без маски ,
С душой раздетой догола.
Давно приелись  ваши сказки!
Внутри припрятана игла..

Но тщетны жалкие попытки-
Растоптана моя мольба...
Чтоб осознать свои ошибки,
Нужна духовная борьба.