Евреям

Изя Шмуль 2
Станет былью прошлая небыль .
Божьей милости нет конца .
Я дарю вам улыбку Неба ,
Я дарю вам любовь Отца !

Хочет Бог евреев лелеять ,
Обитать среди вас всегда .
Смажет ваши сердца Елеем ,
Чтобы исчезла боль и беда .

Бог послал на страдания Сына ,
Кровью Агнца омыт народ !
Так же любит евреев Мессия
И любовь ответную ждет !