Все тайно, все ложно

Екатерина Комарова 2
Все тайно, все ложно,
Порой так тревожно
И реки затянуты льдом.
Так просто - не просто,
По взрослому сложно
И боль тебя ждет за углом.

А счастье, что пламя,
Достать и обжечься
И снова в агонии жить.
Но радость и горе,
Души, доброй море,
Кому - то ведь надо испить?

Солено и сладко
И свет здесь, и темень,
Творится порой, ерунда.
А между землею
И небом безбрежным,
Дней разных бежит череда.

И вновь забываем,
Что бренно, что вечно,
Летят листопадом года.
Очисть наши души,
Великий Создатель...
Мы дети Твои навсегда.

Нам быть и не быть
За чертой милосердья,
В кровь души свои рвем опять.
За песню любви,
Отдаем мы пол - жизни,
Чтоб судьбы людей не распять.

Сибирь.