В плену экстаза

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/09/05/7115

Плен экстаза… ночью очень сладок,
          Словно патока вонзается в тела,
                Наводя лавиной беспорядок,
Распуская нежности крыла.

Он струится… чувствами и негой,
          Страстью, извергающею стон,
                Чтоб любовь соперничала с небом,
Оставляя скромность на потом.

Опьяняет… хмелью губ горячих,
          По ложбинкам трепетно в пути,
                Ласковой дорожкой, вниз незряче,
Чтобы на вершину там взойти.