Прощание

Аааэээууу
Посвящается Улитке упавшей в пруд...


прощай, душа моя.
мы в ловушке.
нам не выбраться вместе.
только поодиночке.

пространство сжимается в точку.
мы жмемся друг к дружке,
пытаясь спастись.
вода подступает.

завтра ты скажешь:
"мне вчера снилась жизнь".
я же забудусь
в объятиях тлена.

прощай...