еще вернусь

Дмитрий Борисович Русин
Со мной таким совсем не просто
Ни дрессировщикам ни львам
А людям, ну уж тут давно известно
Все запросто, понятно, по губам

По мимике, по жестам, всё без звука
И так всё ясно, что тут говорить
Все стерпится, все слюбится, забьется
И не захочется еще раз повторить

И не захочется спросить и загнан в угол
Я извращенною своею простотой
Всем тяжело, но что я могу сделать
Раз уродился я на свет такой сякой

Безбашенный, бессовестный и скрытный
Эгоистичный, злой и сумасброд
Убитый насмерть философией своею
И писаниною своей который год

Непризнанный, обиженный, забытый,
Обласканный, облизанный судьбой
Еще вернусь я…хоть и не надолго…
Замысловатый глухо…но пока еще живой…

08.04.12