Признание

Андрей Аристей Рагулин
Выброшен на` берег пойманной рыбой,
Глотая песок
Безмолвия страхи чугунной тоскою
Колотят в висок
Злобные речи споро разносит
В округе людская молва
Но ласковый ветер сентябрьской ночи
Шепнул мне слова
Прозревший, увидел я сон наяву
Но дотянуться не смог
Все истины, что я по жизни твердил
Стали как в горле комок
Вымолвить больше не в силах о том,
Что мне дороже сей час
С легким я сердем приму
насмешку, отказ и несколько фраз
Что свяжут единой судьбой
С тобою, только с тобой....