подарки

Дмитрий Борисович Русин
Хочешь, я подарю тебе радость
Конечно, я этого так ждал
Нет..не сейчас, извини, я занят…
Конечно, давай, ведь я же не знал

Хочешь, я подарю тебе гордость
Конечно, давай, её очень хочу
Слушай…давай как-нибудь послезавтра
Конечно же, я подожду, потерплю

Хочешь, я подарю тебе счастье
Конечно, мне это очень поможет
Но ты понимаешь…времени нет
Жаль…позвони, напиши как сможешь

Хочешь, я подарю любовь внеземную
Любовь? А что это такое ты знаешь?
Конечно…вот только распишут лимиты
Ничего…я дождусь…ты же не свалишь…

А хочешь, я подарю тебе смерть…
Смерть? Ну хоть что –то….конечно…давай…
Бери…без очередей, везде и свободно
Спасибо, мой БОГ…я счастлив…прощай…

08.04.13