Работа

Андрей Аристей Рагулин
"мы встретились с тобою у станка,
Нет нас с тобой счастливей в мире,
А хочешь я ключик тебе подарю -
22 на 24?!!" - Разные Люди


Они поднимаются раньше петухов
Просыпаясь наверное только в пути
Они уже не играют и не пишут стихов
У них сдохло сознание и свет впереди

Сексуальный экстаз у станка на заводе
На жену не хватает ни сил ни желанья
Жрут любое говно и под себя ходят
И смерть лишь венец бесконечным страданиям

[Они не знают ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ
Что такое улыбаться и кого-то любить
Их мечта - это дорога, а в конце пути
После работы в пивнуху зайти
Люди-киборги, люди- автоматы!]

Третий месяц подряд урезают зарплату
Крики шефа тебя доведут до психушки
Ты с детства стремился добраться до звезд,
А теперь мечтаешь доползти до подушки..

Дома нечего жрать-голодные дети,
Сука-жена прое..ла все мозги
Ты всего лишь живое продолжение станка
Как не повеситься от этой тоски?!

[]

Выходной-это праздник плоти и духа
Его ждут с надеждой наконец-то поспать
До отвала набить вечно голодное брюхо
Посмотреть сериал или роман почитать

М вот снова черный понедельник пришел
Отвалилась спина уже, руки отсохли
На хера ж я вообще на работу пошел
Да лучше б мы все от голода сдохли

[]