Глоксиния Филатовой Ирен

Наталья Меркушова 2
Удержаться не могу я…
Раньше видели такую?!
Колокольчатое чудо
Дарит радость мне и людям!

Из листочка я растила!
Посмотрите, как красиво!
Излучает белый свет!
Это Вам, Ирен, букет!

               
                Фото автора.