Где мы с тобой...

Ердакова Олеся
Где мы с тобой, там  - тьма и катастрофа.
О, мой циничный маленький божок,
Я знаю, что творить кумиров плохо.
Но ты уже давно – мой шрам, ожог,
Моя всегда бунтующая нежность,
Моя всегда любимая тоска.
Где мы с тобой, ничто не станет прежним.
Другим уже там нечего искать.
О, мой давно загубленный сюжетик,
Я знаю, я тебя не допишу.
Но ты мне ближе, чем родные дети,
Которых только в сердце я ношу.
Но ты, но ты, ни в чём не зная меры,
Не отличая от себя меня,
Ты обратил меня в такую веру,
Что некого на свете мне обнять,
Что все вокруг – далёкие, чужие,
А ты – и раб, и друг, и господин.
В любую тьму и при любом режиме,
В любое время так же триедин.