Число Зверя

Андрей Аристей Рагулин
Цифры заменят имя твое
Порядковый номер не счесть
Слепая машина словно копье
Пронзила и гордость и честь
Могучая воля, холодный рассчет
Тобой управляют давно
Жизнь боевой единицы не в счет
Тебе-не все ли равно
 
[Клеймо добровольно принявшись утратишь
Ты разум, отвагу и стать
Подумай пока еще не слишком поздно
Есть еще время восстать]


Сотни рабов-обезличенных масс
Вырвут из тела число
Пойдут за тобой хоть сейчас
Черным флагом укрывши чело
НО ты спишь, разнеженный пошлой жратвой
Чтотебе как скотине нальют
Ты швырнул свое имя сорной травой
Но лишь сердцу "осанны" поют

[         ]

Поддался желанию плотских страстей
В твоих венах течет солидол
ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ в жизни твоей
И "блуднициной" юбки подол
Но расплата грядет и нет смысла бежать
Как гангрена сокрыта внутри
Смерть, разруху и муки стяжать
Приготовился мир смотри-

[Клеймо добровольно принявший утратил
Ты разум отвагу и стать
Ты все осознал, но теперь слишком поздно
Увы, не вернешь время в спять...]