***

Ветка Клена
Я жить начала по-новому:
Не жду, не зову, не каюсь.
Гуляю с другим  по городу.
И вроде бы улыбаюсь…
А сердце скулит собакою,
Бесит,  блин! Беcпородная…
Себе я казалось смелою…
Казалась,  себе  свободною.
Не ведала ни печали, ни горечи, ни тоски…
От свободы теперь остались
разномастные лоскутки.
От смелости мне остался 
На  стихи.ре  бездарный  хлам.

Я  тебя не  УВИЖУ больше…
Я   БОЛЬШЕ тебя не  предам…

А если  встречу случайно…
На улице ли, в метро…
Не подойду.
Будь спокоен…
….Я для тебя никто….