Подари мне, Господь, удачу

Татьяна Белолуцкая
Бог решил, за мои страданья,
Дать кусочек мне маленький счастья.
Но оно - далеко за морями,
И к нему нелегко добраться.

Подари мне, Господь, удачу!
Дай мне силы свои и крылья!
Полечу я на крыльях за счастьем,
Где давно меня ждёт любимый!