В грязном сигнальном жилете...

Тимофей Терских
В грязном сигнальном жилете
И без верхонок порой
Мы, словно нищие дети,
Ходим к начальству гурьбой.
Просим, чтоб дали зарплату
Или хотя бы аванс –
Нечем платить нам за хату,
Выселят скоро всех нас.
Скоро пойдём мы по миру,
Гнев возбуждая в толпе.
Бойтесь убогих и сирых,
Ищущих хлеба себе.               11.07.2008г.