Ты Солнце моё

Яр Кучинский
Я живу в ритме твоей планеты,
Мое сердце бьется с твоим в унисон.
Только с тобой хочу встречать я рассветы,
Убегать на закате друг друг в сон.

Буду вдалеке хранить твое имя,
Верить и знать, что скоро вернусь.
И осень закружит в танце листьев,
Я, Солнце, тебя все сильнее люблю.

Ночь подарит время для страсти,
Закрывая глаза, в экстазе сгорать.
От удовольствий вдвоем разрываясь на части,
Поцелуем растаять на сладких губах.

В глазах твоих светлых отразилась душа,
Руки твои - нежность и ласка.
Я шепну тебе тихо: "Ты только моя,
Ты Солнце мое, ты мое счастье."

Ты большая любовь, моя сумасшедшая,
Ты небо мое, я живу для тебя.
Ты благодать моя с неба сошедшая,
Ты Солнце мое, ты моя!