Под раскаты грома

Екатерина Комарова 2
Ну отдалась... Где небо?… Где алмазы? ))))))))))))))

Под раскаты грома,
От тебя уйду,
Молнии осветят,
Нужную тропу,
Дождь корявый, нудный,
Будет бить в асфальт,
Я любовь измерила,
Тысячью карат.
Ухожу! Достали,
Скудные слова,
И твоя занудная,
Никчемная игра,
Отбивает фальшью,
Ритмика судьбы,
Ну, а я, как прежде,
На своем пути!