На уроке

Ярослава Маслюк
Я сижу на уроке, и в окно все смотрю.
Вновь тебя вспоминаю,
Вспоминаю - грущу...
Я тебя полюбила - как ромашка весну,
И тебя, мой любимый, каждый вечер я жду.
За окном снег кружится,
Скоро будет звонок
И учитель усердно объясняет урок.
Так проходят недели, тает снег...
Я тебя, мой любимый,
Буду ждать целый век...