Ушёл вчера, а будто вечность...

Олеся Штиль
Ушёл вчера, а будто вечность
С небес на землю пролилась…
Часы, слагая в бесконечность,
Взглянув в себя, решаешь ждать…
«Недостаёт»… в квартире тихо…
Минуты лгут, слегка шурша…
Необъяснимо - беззащитна
Наедине моя душа…
Скучаю,… предаваясь мысли…
Сама с собою,.. не дыша..
В моей, твоей и нашей жизни…
Уже бессмысленны слова…

<Олеся Штиль>