Я так хочу реального тепла

Олеся Штиль
Я так хочу реального тепла!...
Услышать голос твой, почувствовать дыханье...
Мне не хватает рук и крепкого плеча....
Озябла в холоде обид и расставанья....
Какое счастье)) пусть не у меня!...
Я рада за любого кто признался в этом!...
Такие тёплые для каждого слова...
Вслед за устами повторяем сердцем)))...
Какое счастье)) жить не для себя!...
Даря частичку самого родного....
Какое счастье)) знать, что для тебя...
Никто не пожалеет трепетного слова)))......
Для всех картинка,.. льстивый идеал...
Но разве в этом истинное счастье?...
Я человек, а не пустой футляр...
И у меня, как и у многих бьётся сердце!....
О, как прекрасны, как полны мгновенья!...
Когда звучат заветные слова!...
И память, возвращая в упоенье!...
Мне в сотый раз твердит "Люблю Тебя!"))).....

<Олеся Штиль 8 февраля 2013 год>