Не уходи, мне больно это видеть

Олеся Штиль
Не уходи, мне больно это видеть....
Ты сам мне говорил, что всё не просто так!....
Прости, не надо ненавидеть!...
Скажи, что сделала не так?...
Пойми... ведь ты меня совсем не знаешь...
И если я грустна, не значит ничего...
Не знаю, что со мною сталось...
Я обижалась, но уже прошло!....
Любовь не знает долгие обиды...
Она прощает раз и навсегда!...
Давай не будем больше ненавидеть...
Мне очень плохо без тебя!

<Олеся Штиль 30 января 2013 год>