Водила

Щербина Борода
На берегу мазутного пруда -
Водила, дальнобойщик пожилой,
Уговорил девчонку без труда
Заняться сексуальною игрой...

Ходила вся кабина ходуном,
Клаксон и автомузыка стонали,
Когда она лизала язычком -
У ветерана потускневшие детали!

И рядом фуры открывали краны,
Спуская воздух и глотая кайф!..
А он кончал, весь молодой и пьяный,
Мостами выл, как на подъеме в рай.

Увы, конец истории той - маркий:
Автомахина в грязный пруд сползла;
Они спаслись в нигроле и солярке,
Но как же жалко старого козла!..

Пока еще не вырыта могила, Дави на газ "до полика", водила!