До свидания, любовь

Светлана Семененко
Заметает зима снегом белым
Вся обиду мою и беду.
До свидания, любовь, до свидания.
От тебя я на веки уйду.
Я уйду и забуду тревоги,
В мрак холодных ночей окунусь.
В сердце боль успокоят дороги,
Что пронзили верёвками Русь.
Запах трав на полях одиноких,
Шелест вьюги, гроза по весне
Мне милей бесконечной разлуки
И тоски, что таится во мгле.
В город боли вернусь я навряд ли…
Я устала от лжи этих лет.
Пыль с души смоют синие капли.
Летний дождь… Мой последний рассвет…
зима 2002/2003гг. – 18.05.2007г.