Мой волк

Тори Ох
                1

Пожалуй, мне пора лечиться
От этих плясок на ноже…
Я… как безумная волчица,
Мой волк, будь впредь настороже…

Идет война - здесь каждый воин…
Дай залатать твою броню-
Мой волк, ты можешь быть спокоен-
Я зла тебе не причиню.

Не бойся,  зубы знают верно,
В чье горло впиться не должны.
Свободный волк, во всей вселенной
Учую я твои следы.

И, чтобы не было сомнений,
Что ты ко мне вернешься вновь,
Мой волк, ну раз уж я сильнее-
Я заберу твою любовь.

                2

С войны вернулся… будто вечность
Прошла с тех пор, как ты ушел.
Мой волк, я полюбила крепче
Зеленых глаз твоих костер.

Не говори сейчас ни слова.
Омой же раны под дождем…
Мой волк, я разорву любого,
Кто подойдет к тебе с ружьем.

Ты все отдал без порицаний,
Вернулся, как велела кровь…
Мой волк, достаточно страданий,
Бери же в дар мою любовь.


июль 2010