Нас окутала осень

Светлана Семененко
Нас окутала осень золотистым крылом,
Шелестящей листвой, сладким запахом трав…
И прошедшее лето покажется сном,
Что шепнули нам листья зелёных дубрав.

Птицы громко кричат, улетая на юг.
На рассвете не манит росою трава…
Лишь осколками дум заполняем мы круг,
Что начертит с тобой нам Царевна-Звезда.

Всё пустое уйдёт, растворясь в суете.
Но останется суть, тонкой нитью связав.
И по-прежнему будет манить в высоте
Элберет, путь к началу веков указав.
05.10.2007г. – 19.11.2007г.