Быть может...

Светлана Семененко
Быть может…
Просто может быть…
Мы снова встретимся однажды.
И будем мимо проходить,
Как будто не знакомы даже.
Узнав глаза, что были так нужны
Мы помрачнеем,
Посереют наши лица.
И, как печально, что не оживить
Скупой улыбкой разговор на улице.
И вновь непонимание слагается в слова,
И снова злит твоё существованье…
«Как странно, что тебя заботит жизнь моя!»
…………………………………………….
«Хотя прости – всему виной МОЁ непониманье…».
16.01.2008г.