Снова

Светлана Семененко
Снова я болею тишиной,
Снова прошлое так безоглядно манит…
Снова нервы все мои натянуты струной.
Снова меня Осень, словно кошку, гладит.

Снова шепчет жёлтым шёпотом своим,
Что ненастье ожидает землю,
Что смогу согреется лишь теплом твоим,
Всеобъемлющим, но почему-то неприемлемым…
9.09.2008г.