***

Светлана Семененко
Лаконичность слов. Гордость одиночества.
Я не стану верить в длинное пророчество.
Я не буду ждать тебя у реки за лугом.
Убегу смеяться к девушкам-подругам.
Унесёт простая песнь тяжесть горькой думы.
Но не грянет гром с небес. И останется здесь лес.
Но меня не будет.
20.07.2009г. – 01.08.2009г.