Всего лишь человек

Светлана Семененко
Сливаясь с мутным облаком тумана
Я безвозвратно тихо ухожу в рассвет.
И мой уход обрежет ниточку обмана,
И не подарит людям лживый свет.

Я не пророк и не судьбы вершитель.
Всего лишь смертный, глупый человек.
Я снов, только своих, хранитель.
И тайных дум моих не остановишь бег.
Весна-лето 2009г.