***

Светлана Семененко
Белая толстая чайка сидит на железном мосту.
Мост, погребально-молчащий, смотрит в воды пустоту.
В воздухе серость сырая. С неба вода моросит.
Девушка странно-чужаю в зеркало жизни глядит.
13.01.2012г.