Дождём

Светлана Семененко
Она смогла его простить.
Никто не понял почему.
Она умела так любить
И отдавать себя ему.
В глазах мерцал спокойный свет,
Но сердце на куски рвалось.
Она искала в нём ответ
И принимала всё всерьёз.
Печальный холод завывал
В душе безликой и немой.
Он знал - себя потерял,
Но был по-прежнему живой.
И оба не могли понять,
Что делать им теперь вдвоём...
Их боль на сердце не унять.
Лишь можно приглушить ... - дождём.
31.03.2009г.